Argentino no pudo seguir de racha y volvió a perder

En la noche del viernes, Argentino recibió a Platense y fue derrota por la mínima diferencia en la continuidad de La Liga Nacional.

El “Turco” cayó 70 a 69 ante Platense y no pudo continuar de buena racha en un colmado Fortín de Las Morochas.

El conjunto dueño de casa venía de lograr su primera victoria de la temporada y buscaba seguir por la senda ganadora, pero su rival no se la iba a hacer tan fácil y así fue.

Empezó mejor el conjunto de Junín, pero desde el segundo cuarto mejoró el “Calamar” que llegó al descanso largo en ventaja, ventaja que controló en el segundo tiempo a pesar de la expulsión de su entrenador y la reacción de los locales.

Con una jugada polémica por el manejo de balón y el tablero a su favor, la visita se quedó con la victoria en la ruta por la diferencia mínima, 70 – 69.

En el equipo local, Nicolás Giménez sumó 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 14:05 minutos.