Cecilia y Gustavo Fernández hicieron podio en Rosario

Cecilia y Gustavo Fernández se subieron al podio en la 20° edición de la prueba pedestre “Nocturna Sonder 2024” que se llevó a cabo en Rosario.

Con salida y llegada en el Monumento a la Bandera, se realizó una importante competencia nacional sobre la distancia de 10 kilómetros y los atletas que representan a Olavarría lograron destacarse.

El chubutense Joaquín Arbe con un tiempo de 28:58 y la santiagueña Nélida Peñaflor con 33:55 se adjudicaron la prueba pedestre “Nocturna Sonder 2024”, mientras que Gustavo y Cecilia Fernández también se subieron al podio.

Gustavo Fernández finalizó cuarto con un tiempo de 29 minutos y 47 segundos y se adjudicó su categoría y Cecilia terminó quinta en la general con 36:01 y segunda en la categoría de 35 a 39 años.

La competencia que entregó dinero en efectivo a los ganadores, también ofreció una distancia participativa de 4K y logró superar la barrera de los 6000 representantes que se dieron cita para la vigésima edición.