Insuficiente aporte de Risso en el comienzo de una nueva gira

Gimnasia y Esgrima inició una nueva gira en la Conferencia Sur de la Liga Argentina y fue con una nueva derrota. No alcanzó el aporte de Marcos Risso.

El conjunto “Tripero” sigue sin conocer la victoria en el 2024 y sumó su tercera derrota consecutiva al caer ante La Unión por 104 a 80 en condición de visitante y llegó a la 9° derrota de la temporada.

El primer cuarto, el dueño de casa empezó de atrás en el marcador ya que lo abrió Gimnasia, pero no tardó en responder y dar vuelta el resultado para a lo largo de la primera mitad alejarse cada vez más en el tablero.

A la vuelta del entretiempo los de Guastavino no dejaron dudas. El tercer cuarto fue también para La Unión y el final no tuvo nada de suspenso, los de Renda convertían, pero el anfitrión respondió en cada oportunidad para volver a festejar ante su gente.

Marcos Risso sumó 10 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 29:10 minutos en cancha.