Las categorías Impares disputaron la séptima fecha

Durante el fin de semana se disputó una nueva jornada del circuito olavarriense de pádel. Compitieron 55 parejas distribuidas en cuatro divisiones.

El pasado fin de semana prosiguió el circuito olavarriense de pádel que organiza la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. En esta oportunidad se disputó la séptima fecha del calendario anual para las categorías impares.

Compitieron 55 parejas distribuidas en cuatro divisiones: Tercera Caballeros (Club de Amigos), Quinta Caballeros (Las Terrazzas), Quinta Damas (El Triunfo) y Séptima Caballeros (Padeltime).

Javier López y Alan Tomas lograron el título en Tercera Caballeros tras vencer en sets corridos a Manuel Zulaica y Nicolas Viola. El resultado final fue de 7/5 y 6/4.

En Quinta Caballeros se coronó la dupla conformada por Braian Iriso y Santiago Sáenz Buruaga. Los campeones vencieron en la final a Lautaro Digiacomo y Juan Veneciano por 7/6 y 6/3. Por su parte entre las Damas festejó la dupla integrada por Pilar Martínez y Melina Bustos, quienes en la definición derrotaron en dos sets a Michelle Anzuino y Gabriela Huls. El tablero final fue 6/2 y 6/4.

Por último, en Séptima Caballeros se consagraron Fernando Fernández y Diego Barzola. Los campeones superaron en un partido muy parejo a Esteban Quintas e Ignacio Irastroza por 5/7, 6/4 y 6/4.