Liga Federal: Pane aportó para el triunfo de Central Entrerriano

Central Entrerriano empezó los Cuartos de Final de la Región Litoral con un ajustado en condición de visitante y Mauricio Pane fue determinante entre los jugadores “rojinegros”.

El equipo de Gualeguaychú derrotó 72 a 70 a Atlético Tala en condición de visitante con un doble sobre la chicharra tras ir en desventaja a lo largo de todo el cotejo.

Fue un arranque intenso para los dos equipos, pero con el local siendo quién manejaba las acciones, hasta que la respuesta llegó de la mano de Pane y Quarroz para achicar diferencias al cierre del primer parcial.

Ya en los segundos diez minutos, Central ajustaba el lado defensivo para así achicar distancias y poner el marcador más cerrado, pero los azules cerraron la primera parte en ventaja.

La segunda mitad del partido arrancó aún más disputada que la primera Ambos equipos tenían defensas ajustadas y así se hacía un juego más intenso y parejo. Pane por un lado, Monti por el otro sumaban para sus respectivos equipos y los azules sacaron 13 puntos de ventaja antes de entrar al último parcial.

En el cuarto del final, los locales defendieron de buena manera hasta los minutos finales donde el duelo se volvió ataque por ataque y luego de un intento fallido de Monti vendría una canasta de Pérez con un segundo en el reloj lo que le daría el partido al conjunto visitante por 70-72 en un juego muy parejo.

En el equipo de Gualeguaychú que está a una conquista de ser semifinalista de la Región, Mauricio Pane completó 30:37 minutos de juego con 13 puntos, 5 rebotes y 2 recuperos en el elenco.