Liga Nacional: Quimsa y Regatas, con resultados diferentes

La Liga Nacional tuvo triple programación en la noche del sábado y fue con presencia olavarriense en dos de los escenarios.

Quimsa sumó una nueva victoria en la Etapa Regular y Regatas una nueva derrota en la continuidad de la 40° temporada de la máxima categoría del básquet nacional.

Quimsa venció 97 a 93 a Unión para cerrar una gira perfecta en un duelo dinámico a lo largo de los 40 minutos y que se quebró a favor de los santiagueños en la segunda mitad.

Bruno Sansimoni completó 12:29 minutos con 3 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Por otro lado, en Corrientes, Regatas cayó ante Riachuelo en doble suplementario. Fue 90 a 88, en un partidazo que se definió en la última bola y tras haber igualado en 68 finalizados los primeros cuatro parciales y en 76 en los primeros cinco minutos.

Alejandro Diez anotó 5 puntos, tomó 4 rebotes y dio una asistencia en 16:46 minutos en cancha.