Más de 800 atletas corrieron la primera Correcaminata Nocturna

Más de 800 atletas completaron en la noche de este jueves la primera Correcaminata Nocturna del 2024 organizada por la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad de Olavarría. Gustavo y Cecilia Fernández se quedaron con el triunfo.

Gran marco de público, muchos atletas y una verdadera fiesta le dieron marco a la primera edición del 2024 de la tradicional correcaminata que contó además de la prueba, una clase de gimnasia y carrera para Infantiles que recibieron sus medallas.

En lo que respecta a la competencia, el más veloz fue Gustavo Fernández, ganador absoluto de la carrera alrededor del Parque Mitre y entre las Damas, el triunfo fue para Cecilia Fernández también completando los 3K a gran ritmo.

La tradicional entrega de premios estuvo a cargo del intendente Maximiliano Wesner que presenció desde primera fila la carrera.

La próxima edición, cerrando la temporada estival, será el 21 de febrero próximo.