Medallas para la Escuela Municipal de Atletismo

La Escuela Municipal de Atletismo participó del Campeonato Provincial Sub16 y Sub18 que se llevó a cabo en Mar del Plata y logró subirse al podio.

Pía Síris, Jimena Ingliso, Malena Tello, Alma Quiña, Alma Danelli, Nicolás Pezet Paz, Bruno Pezet Paz, Fausto Lucio, Juan Sebastián Iguiñiz y Leonel Francisco fueron los representantes de la Escuela Municipal de Atletismo que el pasado fin de semana viajaron a Mar del Plata.

Nicolás Pezet Paz la medalla de plata en la prueba de 600 metros con un tiempo de 1.29:89 y la de bronce en 2400 metros con un tiempo de 7:53.

Además, la posta 5×80 Caballeros categoría Sub16 logró la medalla de plata. El equipo estuvo compuesto por Nicolás Pezet Paz, Bruno Pezet Paz, Fausto Lucio y Juan Sebastián Iguiñiz.

Por otro lado, en la distancia de 600 metros, Bruno Pezet Paz finalizó 12° entre los caballeros y entre las Damas, Malena Tello fue 6° y en la de 2400 metros, Bruno Pezet Paz finalizó 4° y en Damas, Jimena Ingliso fue 9°.

También hubo presencia en los 80 metros donde participaron Alma Danelli, Pía Siris, Alma Quiña, Fausto Lucio, Juan Sebastián Iguiñiz y Leonel Francisco.

Danelli también dijo presente en las pruebas de Salto en Alto donde fue 6° y Salto en Largo donde también participaron Siris y Quiña.

Por el lado de los Caballeros, Lucio, Iguiñiz y Francisco también participaron en las pruebas de Salto en Largo en la categoría Sub16.