Cecilia y Gustavo Fernández, en lo más alto del podio en Rosario

El pasado domingo y con más de tres mil atletas participantes, se corrió la 23° edición de la Media Maratón Ciudad de Rosario y los ganadores fueron Cecilia y Gustavo Fernández.

En el circuito diagramado en inmediaciones al Monumento a la Bandera y a orillas del Río Paraná, la ciudad santafesina vibró con la media maratón y en lo más alto del podio se ubicaron los deportistas de Olavarría.

Gustavo Fernández fue el primero en completar el recorrido con un impresionante tiempo de 1 hora, 5 minutos y 37 segundos y lo escoltaron Martín Méndez y Ginfranco Presti.

Entre las Damas, Cecilia Fernández fue la primera entre las Damas con un tiempo de 1:17:45. Nadine Vilca y Joana Navarrete completaron el podio.