Destacada actuación para “Lula” Juárez en otro triunfo de Instituto

Segundo triunfo al hilo para Instituto en el segundo torneo de la temporada de Liga Nacional Femenina. Fue en la noche del miércoles ante Quimsa.

Las “Gloriosas” vencieron 68 a 59 a Quimsa por la quinta fecha de la Liga Femenina y sumaron su segunda conquista.

Iniciaron parejas las acciones, a las locales les costó en ofensiva y recién en el segundo parcial, con 5 triples consecutivos -3 de Juárez) sacaron una amplia diferencia que no lograron mantener de cara al descanso largo.

En la segunda mitad, el partido fue muy luchado, con muchas faltas y no di respiro. La “Gloria” se calmó en los últimos minutos y manejó el reloj para lograr su segunda victoria consecutiva en la Liga Femenina.

Lucía Juárez fue la goleadora del partido de alto vuelo que ofrecieron en el Sandrín. La olavarriense completó 23 puntos y también sumó 3 rebotes y 3 asistencias en 30:23 minutos de juego.