Quimsa, imparable en la Liga Nacional: sumó su 16° triunfo seguido

Quimsa tuvo una nueva muestra de carácter en el Ciudad. Venció a Riachuelo para seguir de racha en la Liga Nacional.

La “Fusión” tuvieron un gran segundo tiempo y superaron a los riojanos por 85-73 para seguir imparable por La Liga y sumar la 16° victoria consecutiva.

Fueron parejas las acciones en el gimnasio de Santiago del Estero, compartieron liderazgo y momentos de buen juego, pero en el segundo tiempo los locales hicieron valer su condición de líder y pasaron a dominar las acciones.

Ya en el cuarto final, Las bombas de Sansimoni y Rolfi ampliaron la brecha para el dueño de casa para terminar de asegurar el triunfo santiagueño por 85-73, conseguir su 16° victoria en fila por La Liga y seguir firme en la cima de la tabla.

Bruno Sansimoni, en el equipo santiagueño completó 20:26 minutos y aportó 6 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias.