Varios podios locales en los 10K “Balneario de Tapalqué”

En el atardecer del pasado sábado se llevaron a cabo los 10K “Balneario de Tapalqué” y entre los más de 180 atletas presentes, hubo varios podios olavarrienses. Lucas Martín ganó la general.

Atletas de toda la región y de todas las edades se dieron cita en el Balneario Municipal de Tapalqué para participar de esta competencia de la prueba organizada por la Secretaría de Deportes de la Municipalidad.

La competencia se llevó a cabo en la distancia de 10 y 5 kilómetros y el más rápido de la distancia principal fue Lucas Martín. El olavarriense estuvo secundado por Diego Arias y Jonathan Navarro, también representante local.

Los 10K femeninos fueron para Macarena Petit de Tapalqué.

Además, estuvieron presentes Edgar De Alessandre, Nicolás Reckofsky, Marcelo Gallo -ganó su categoría-, Darío Arauz, María Emilia Sagadoyburu -ganó su categoría- y Valentina Martín que corrió 5 kilómetros y fue la ganadora.