El “Lobo” volvió a perder en la ruta y cayó en Ameghino

En la noche del jueves, Gimnasia y Esgrima volvió a presentarse en la continuidad de la Liga Argentina y fue con otra derrota, la 13° de la temporada.

El “Lobo” volvió a presentarse como visitante y fue derrota ante Ameghino por 81 a 71.

En el Contigiani-Ameghino, el juego fue muy parejo, se prestaron las ofensivas y fueron intercambiando el dominio del resultado hasta promediando el segundo parcial, donde el “León” sacó diferencias aprovechando la poca claridad del rival.

Gimnasia salió con mayor intensidad a jugar el tercer cuarto. Mejoró en defensa y potenció sus ataques para quedarse con el parcial, sin embargo, en el cuarto final, el equipo cordobés se hizo fuerte y se quedó con la victoria.

Marcos Risso completó 21:53 minutos en cancha con 6 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 4 recuperos.